São Jorge ascendeu a lua
Só para meu amor passar
A rua estava toda escura
São Jorge mandou clarear
Clareia,clareia
Clareia para o meu amor passsar, 
Clareia,clareia
São Jorge mandou clarear 
Eu fiquei apaixonado
Desse o dia que te vi
Meu coração fica apertado 
Com você longe de mim
Clareia,clareia,
Clareia para o meu amor passar
Clareia,clareia
São Jorge mandou clarear 
Cadeia,clareou,
Clareia até o mar
São Jorge mandou clarear 
Abriu um botão de flor
No seu cabelo para enfeitar
São Jorge mandou clarear. 

Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados