Quando ela passa por mim
Rebola e acha graça 
Ela tá de pirraça mãe,
Ela tá de pirraça 

Saia bem curtinha
Desfila na passarela
Toda cheirosinha
Com essa blusinha amarela
Ela faz de pirraça mãe, 
Ela faz de pirraça 

Com essa pinta de rainha
Ela sabe que é formosa
Gamei nessa pretinha 
Mas ela é muito orgulhosa
Ela tá de pirraça mãe 
Ela tá de pirraça.  


Tatiane Correia Silva 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados