Verão, 
Gente bonita,
Cerveja gelada, 
Beira do mar
Eu navegando seu corpo bronzeado,
Cheirando a pecado

Em Amaralina menina
Ou em Itaporã sou fã,
Lá no Rio Vermelho seu beijo,
Na Boa Viagem 
Bateu saudade,
Saudade de você,
Saudade
Bateu vontade de te vê

Quando você voltar para Salvador 
Meu cocoração vai festejar
Vou mandar benzer o nosso amor
Para esse romance eternizar.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados