Traga a panela,
Pegue a latinha
Hoje tem festa
Aqui na cozinha
Chame as meninas,
Solte a gurizada,
Hoje tem festa,
Tem batucada
Mandei a tristeza embora,
Dei um susto nos problemas
Já que eu estou com saúde
Viver já vale a pena
Chorar,chorar Prá quê
Vem balançar,
Vem remexer
Meu cartão está estourado
Eu não quero nem saber,
Meu salário atrasado
Já não quero mais sofrer
Se o feijão está muito caro
Eu já sei o que fazer
É melhor comprar verdura
Do que ficar sem comer.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados