Olha ela,
Olha ela passando
Short curtinho,
Coxa grocinha,
Bumbum empinado
Toda gostosinha

Malha pela manhã, 
Malha de noite e de dia
A vida dessa menina
É dentro da academia

O verão botou a cara,
Ela botou tudo na rua
Imagine ela nua
Essa delícia está com tudo
E sabe o poder que tem
Com ela não tem para ninguém 

Passa sensualizando,
Faz carinha de inocente
Short curtinho, 
Coxa gracinha,
Bumbum empinado, 
Toda gostosinha. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados