Sinto que sou um espaço vazio
Nesse caminho que só deu elogio
Sou alegre por ter atravessado
O rastro de amor que foi deixado
 
Transformei nossa amizade virtual
Nesta fria internet que virou vida real
Alcancei aqui um mundo penetrante
Mas só encontro imagem dissonante
 
Se nesse universo eu persisto
É na minha escrita que transmito
Este universo tem um grande espaço
Mas da minha paixão, não desfaço
 
Muitas escolas profetizam
Quantos sonhos se concretizam
Fabricado com linhas e formas
É o futuro que se transforma
 
Sinto que o semelhante está comigo
Percebo um pouco do teu sorriso
Penetrado dentro dessa imagem
Pressinto o delírio dessa miragem
 
Navego errante pelas mensagens
Escrevo elegias em lindas paisagens
Digito versos que me fazem calar
Mesmo virtualizado sei o que é amar.
Carlo M   12/11/09

(JCFreitas   REF.   19/07/18)      

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados