Respondi ao beija-flor
Que não me ensine a amar
Para que não sinta a dor
Que tão distante ele foi parar
 
Ao vento respondi
Não deixe o amor passar
Se por ele, eu sobrevivi
Na brisa eu quero amar
 
Na folha que escrevi
Deixei minha dor
Na foto em que te vi
Perdeu a sua cor
 
Não pergunto ao coração
Pois ele não vai responder
Sei que por minha paixão
Fiz meu coração sofrer
 
Quero estar de coração aberto
Para sentir o amor por perto
Se existe oásis no deserto
Respondo, meu amor está certo
JCFreitas    (10/01/14)

 

CarloM. 06/05/09  (Reformulado dia 24/10/14)

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados