Novo ano de registro e novos temerários
Que irmanemos os mesmos sentimentos
Formamos um novo grupo mais solidários
Fazendo uma corrente unindo os pensamentos
 
Na realidade queremos chegar ao Criador
Fazendo chegar a Ele nossos agradecimentos
Tudo o que temos recebido na alegria e na dor
Desta vida, na perfeita magia dos sentimentos
 
Novo ano esperando ser abençoado com o perdão
Sentindo o aroma da vida na beleza das flores
Agradecendo a água que tomamos que nasce do ribeirão
Esquecendo as mágoas e distribuindo mais amores
 
Que a verdade seja em forma de oração
E a humildade seja a nossa misericórdia
Que haja entre nós entendimento e paixão
Esquecendo a intolerância e acabe a discórdia
 
Novo ano, não separe o Criador da criação
No mundo a paz aconteça entre os irmãos
Esqueçam as raças e os bens materiais
A cultura e a poesia se alastre nos madrigais

JCFreitas    03/01/15

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados