SONETANDO AO AMIGO

 
Tua amizade vem ao meu encontro
Sou teu amigo, mas sempre ao desencontro
É meu amigo, porque compartilha comigo
Sou teu amigo, porque sorrio contigo
 
Aplaudirei aos teus acertos
E agradecerei por apontar meus erros
Sou teu amigo auxiliando a subir na vida
E agradecerei se me amparares na queda
 
Serei teu amigo até na escuridão
Quando acender a luz, verá minha mão
Poderei até velar teu sonho
Mas quando acordar, verá o que proponho
 
Algumas prevaricações para começar
Entre algumas aquisições políticas, para apimentar
Sua graça deveria caminhar mais pela casa
Pois tua ausência deixa-me sem graça
 
Mesmo assim vamos nos dar as mãos
No tempo e no espaço somos irmãos
Nossos corações batem ao mesmo compasso
A nossa amizade nasceu, nos momentos de alegria.
 

JCFreitas   20/12/14

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados