Sinto que sou um espaço vazio
Neste caminho que só deu elogio
Sou alegre por ter atravessado
O rastro de amor que foi deixado
 
Transformei nossa amizade virtual
Nesta fria internet que virou vida real
Alcancei aqui um mundo penetrante
Mas só encontro imagem dissonante
 
Se neste universo eu persisto
Com minha escrita eu transmito
Neste mundo tem um grande espaço
 Mas de minha paixão eu não desfaço
 
Muito na internet se profetiza
Pouco sonho se concretiza
Fabricado com linhas e formas
É o futuro que se transforma
 
Sinto que o semelhante está comigo
Penetrado dentro dessa imagem
Percebo um pouco do teu sorriso
Pressinto o delírio dessa miragem
 
Navego errante pelas mensagens
Digito versos que me fazem calar
Escrevo elegias em lindas paisagens
Mesmo virtualizado, sei o que é amar.
JCFreitas        (Ref:28/11/18)

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados