Não sei mas ao receber a sua resposta veio a mim uma dor no peito mas como dor se nem coração eu tenho mais, pois ele eu te entreguei, não sei o que me doi tanto e nem sei o pq isso faz ao mesmo tempo como dor fico aliviado pois o amor que veio a mim pensei nunca mais ter.