A estrela fico a Olhar porque,
tu brilhaste tão distante q não posso te pegar.
O estrela Não podeis descer,
para que eu possa ver seu explendor.
Mas que tolo sou eu a mais formosa delas Já desceu e a mim foi dada por D-us.
O que beleza tem essa estrela.
Que entre as mais belas
nenhuma se compara a Ela

O amor q sinto por ela
Não existe na face da terra
Não conseguiria Explicar.
É só tentando amar.