O menina onde eu a via não me podia em mim,  

Não conseguia parar de olhar para você,

Sua beleza estontiante,

Ao passar sem olhar para nenhum dos lados,  

Ao ver seu andar não conseguia ficar sem me expressar,

Bela tu és,

O menina quando vou conseguir dizer,  

Que por você enlouqueço,

E essa paixão consome meu ser.