VIDA de FELICIDADE

Temos muitas coisas boas na vida. Um Amor inesquecível, um Momento inesquecível, uma Pessoa inesquecível. Mesmo que nossa vida seja cheia de pessoas, momentos, e amores. Sempre temos o inesquecível, por isso me alegro em estar vivo e ter essa vida dura e alegre, mas por tudo que passou, ela se tornou uma vida útil ao ter nela o inesquecível. Vida de felicidade é assim nos sonhamos em sempre ser inesquecível mesmo que por um momento, uma pessoa, um Amor, por mais inesquecíveis que sejam, lembraremos por todo o trajeto dessa vida de feliz. E todas essas palavras se resumem a você, este ser inesquecível que abrilhantou meu viver.