"Ser Mal pode te levar a realizações grandiozas aos olhos, mas com o passar do tempo você vai perdendo o CORAÇÃO."

"Intolerância, só faz ver que quanto mais evoluídos somos, mais irracionais nós parecemos."

"A vida é longa para que tem amor no coração"

"Todo ser humano é louco, pois temos um disturbio chamado amor."

"Todo ser humano é um artista, só falta ele descobrir, em que ato ele entra no espetáculo da vida."

"Vida bem vivida, é aquela dividida, compartilhada, bem amada."

" Nunca diga que a vida acabou, e sim busque um novo amor. "

"Antes de dizer à alguêm que há ama, consulte o espelho e diga à ele que muito lhe agrada no que vê."

"A Vida nos ensina algumas lições, onde aprendemos repetindo e repetindo, nem por isso é vergonhoso."

"O Bem pode não fazer bem para nosso Ego, mas é essencial para nossa Alma."

"O que seria do Escritor, sem ter o Leitor para apreciar e viajar, nas linhas escritas."