Uma vez me perguntaram se eu tinha medo da morte?
Como posso temer a morte se ao nascer estou em busca disso.
E como julgar por mal uma coisa que nunca ninguem voltou para dizer se é bom ou ruim.
Mal do ser humano sempre temer o desconhecido.