Meu cavalo corredor
pelos trilhos, pelas tardes
vai marchando ao por do sol
para matar as saudades.

Todo dia voa aos ventos
galgando seu arrebol
entrega-se aos sentimentos
no tempo do por do sol.

Vai cavalo em sua chama...
Chamegando  de paixão
pela poeira, pela lama
com fogo em seu coração.

Cal vague em seu por do sol
em cada noite um dia novo
disfarça do povo o anzol
nesse nosso mundo ovo.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados