Venha amor...
Vamos partir para paixão;
ladeamos o caminhos dos afagos
andaremos pelos trilhos fundos da nossa anciã
gargalharemos em sorrisos largos...
Vamos perder o medo do ridículo,
se enterrar no pudor
engasgar com, desinibido ato de amor
vamos rolar, vamos role.
Venha amor...
Vamos se arranhar em frenesi,
se enroscar em nossa volúpia...
É noite e a brisa vai valer,
saldaremos os nossos desejos
bronzearemos os nossos corpos
com a prata da noite
com o gosto das nossas línguas.
Uma vez saciados...
Deitamos sobre o lençol da lua...
Sedento de desejos,
pelados cochichamos
se lambendo em nossos beijos
e juntos nós sonharemos...
voando como pássaros alados
pelos jardins do gozo e ao pousar...
Nos deitaremos como inocentes
tilintando as taças das nossas saudades.
A lua nos vê como terra
e com seu olhar prateado
nos molda como barro
só para ver o nosso corpo
lapidados e misturados
respirando o mesmo sopro.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados