cada minuto do dia de hoje.

O amanhã é  hoje

O futuro é hoje

O passado é hoje

O amor é hoje

Vivo todos os dias como hoje

Para não esquecer você

Simplesmente vivo hoje

Como tdos os dias amando você .

Autor: Givanildo v.Arruda. para j.f.s.a

 

givanildo
© Todos os direitos reservados