Com meus olhos,
eu sigo os pássaros
em passos...
E passo pelo caminho.

Por onde eu passo
eu acho...
O rumo d'aquilo,
que não me deixa taco...
Para que eu possa,
andar sozinho.

Com meus olhos...
Madorna me sonda
na sombra...
Onde meu rosto,
perde o vinco e o brilho.

E com meu sonho vago
eu vago, no tempo vasto
aonde a fé...
Me permeia sob os trilhos.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados