Transporte, pelo meio
por inteiro ou escanteio
pelas ruas e canteiro...

Transporte, transparente gente
pentelhos inocente...
Pelos olhares desse espelho.

Transporte baião, xote e rock
dando choque pelo sul
e enfoque pelo nosso norte!

Transporte o tango e o folk
pela carreira pela marcha
pelo samba o fado e o trote.

Pela marcha nas ruas e matas
as patas que sabem marchar
pelas águas, chão e bravatas
que desbravará as cascatas...
Das patas que voam no ar.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados