Sim, gosto de escrever 

sim, gosto de cantar 

Minha prece é uma música 

É um louvor 

E canto para que tudo seja paz 

E canto para que tudo seja benção 

Como se estivesse tocando as teclas de um dia,

meu piano 

É sim que agradeço 

É assim que peço 

É assim que rezo 

Aqui 

Hoje 

posso 

entrar

escrever 

 

 

Aqui é um novo lugar onde posso escrever
Minha promessa,
não ir aonde um dia já foi tristeza,
já foi dor.
Beethoven
© Todos os direitos reservados