Tudo é emprestímo 

Vamos cuidar bem do que Deus nos confiou

Nada é nosso

Tudo é emprestado a nós 

Nossa família, nosso trabalho, nossos amigos 

Nada nos pertence

nosso carro , nossa casa, 

Tudo nos foi apenas confiado.

Nos foi apenas emprestado.

Cuidemos. 

 

Quão grande é meu Deus!! Cantarei quão grande é meu Deus, e todos são de Deus,
quão grande é meu Deus.
Beethoven
© Todos os direitos reservados