Bom dia a esse dia que nasce

Bom dia a natureza de Deus

Bom dia aos meus, 

Bom dia a todos!

 

Bom dia a gloria que renasce

A benção que se recebe 

A proteção que pedimos 

A prece que fazemos 

 

Bom dia! .

Que Deus nos proteja mais um dia

Que ele nos ilumine com as boas energias do céu 

 

Que haja esperança por todo lugar 

Amor em todo canto

Fé e coragem para todos 

 

Que os ANJOS estejam em todos os lugares.. 

 

Levando a todos a proteção, a saúde, a alegria e a fé

Que o sorriso seja constante e as pessoas estejam serenas 

Para todos cumprir a missão de mais um dia 

A missão de amor

Que Nosso Pai nos confiou 

 

Sejamos todo amor, irmãos

 

 

Bom dia! 

Sempre que começo o meu dia, agradeço a Deus por mais um dia, e peço somente proteção para todos que eu amo..e para todos nós....penso naqueles que acordam num hospital , naqueles que sofrem por alguma doença e quão difícil é manter a fé a alegria...agradeço cada dia mais por minha vida...
No trabalho..cantando
Beethoven
© Todos os direitos reservados