MULHER, SEMPRE AMIGA...

E bem que se quer dizer

Todas as palavras,

Pequenas, medias e grandes,

Em homenagens sendo feitas

Para toda mulher que se preze,

E se faz de amiga por todas as horas,

Dias, noites, semanas, meses e anos...

Se tem que se juntar

As palavras de elogios

Com algo mais de feito

Para que se expresse assim

O mais de real e de verdadeiro

Elogiar dirigido de merecimento

De forma de que se deixe

A mulher surpresa,

Assim, meio que sem palavras

Por se dizerem, de agradecimento pronto...

Acredita-se, toda mulher

Faz jus sempre por ir mais e mais longe

Na sua meta planejada de conquistas e,

Estar-se-a sempre aplaudindo-a

Pelo que se almeja e se quer pra si

De interesse somente seu...

Se fica feliz pela sua coragem

De se querer encarar todos os desafios que,

Ela, mulher de bem merece

Como trofeu de suas vitorias...

Aqui fazemos uma pequena e modesta homenagem para essa lutadora pelo que quer pra si se fazendo sempre geradora da continuidade de vida no nosso planeta terra, dom, esse, lhe concedido por Deus... PARABENS, MULHER, pelo seu dia. 08-03...

No escritorio de trabalho, numa tarde cinzenta, de aguardo por chuva que se prenuncia...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados