Linda.

 Sim...

É você.

Sonhar contigo é tão bom

Nem quero acordar.

E penso porque não conversas mais comigo

Tão rapidamente vem me visitar 

Esta tão linda

Que nem parece que te vi chorar 

Tem saudades.

Tem vontade de abraçar. 

Eu tenho tanta saudade 

Mais sei que perto de mim está

Minha querida irmã

Temos tanto para conversar 

Mais hoje não!

Hoje só queria te abraçar, 

E te parabenizar 

Porque no meu coração

Sempre estarás. 

 
 

aniversário de minha irmã querida, e de como gostaria de ter te contato várias coisas, conversado, trocado experiências, e por vergonha nunca contei .
Beethoven
© Todos os direitos reservados