A outra

Mais que uma Fêmea,

Uma mulher,

Uma menina

Que se perdeu dos sonhos,

Que precisa se encontrar

Toda batalha cansa,

Toda violência retalha,

Todo abandono machuca

Diante do espelho ela chora

A morte da liberdade

Ela precisa vencer,

Crescer,

Amar,

Repousar nas águas serenas,

Ela quer gritar os seus desejos,

Banir de uma vez os seus medos,

Quer sorrir,

Gargalhar,

Sonhar sem dormir,

Simplesmente Gozar

Sentada no chão do quarto,

Encostada na parede fria

Ela mata a mulher acuada,

A esposa submissa,

A mãe escrava

Agora ela é Rainha do seu mundo,

Leve,

Livre,

Solta

Numa vitalidade sem fim

Linda,

Forte,

Loba

Dona de sí.