Que lindo e bendito é o despertar para um novo dia

Os pedidos e as orações nascem junto ao agradecimento de mais um desfrute de vida 

Novas manhãs, 

Que seja bendito o caminho que sempre levará a paz de espirito

A consciência tranquila 

Ao caminho que

Deus nos proteje, guia

 

Novas manhãs..

 

è assim que me refiro

Para este novo ano

Para hoje e todos os dias 

Para este novo canto de poesia. 

 

 

 

 

Beethoven
© Todos os direitos reservados