Para juntar palavras e as em entendimento ter
junte ganhar e perder...
Ganhar um beijo e perder os lábios
como quando perde o aforismo o sábio,
ganhar um olhar distraído,
perdê-lo por detrás do vidro,
ganhar um voo de pássaro
por perdê-lo, ao soltá-lo...
Para juntar graça e merecimento
junte ciscos e vento,
junte horas perdidas e um novo tempo,
junte salsa e hortelã,
num dia bem frio, de manhã,
para saber juntar
é preciso aprender a separar...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados