Um chiado quebrou o silêncio
Uma nota final , um grunhido
Um toque , um momento no impacto
Oco e esculpido.
 
Inquieto ...
Encheu o ar e acendeu a vela
Submisso distraidamente
Um sorriso tomou seus lábios
 
Luxúria , prazer intermitente !
 
 Fria luz do luar
Um silencioso grito de fúria
queria apenas enterrar...
 
Estas a flutuar
Dormente, caído
Queria ser forte
Queria andar, mas não se move
Seu corpo Avassalador... dor...dor.
Pedaços cor -  ta -     dos ,

 
suspiros de tons fracos e muito rancor.
 
Igor Vieira

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados