Pensamentos e certezas...

Certezas...
Sonhamos acordados, idealizamos pessoas que só existem em nossas mentes, não que essa tal pessoa seja fruto de nossa imaginação, mas utilizamos algumas cores e adjetivos  para enfeitar tal ser...
Por vezes tentamos silenciar o coração, e tentar convencer que é, o que não foi determinado para ser, achamos que a voz que ouvimos dentro de nos que diz acalme-se, dê tempo ao tempo, está nos limitando...
Seria normal que todos amassem com a mesma intensidade, porém perderia a graça... Cada um oferece o que tem em si, o que transborda...
Minha certeza hoje é respirar, não pirar, ser leve como sempre, deixar ser o que já foi determinado, deixar seguir o que não for amado, e torcer para que tudo dê certo...
Minha certeza é que o dia está lindo, não só pelo belo sol que aquece meu corpo, como também por sentir-me viva, alegre e radiante, por sorrir com a alma, ter olhos brilhantes e poder sentir a brisa enquanto caminho.
Minha certeza é escolher sempre ser feliz, não por que não tenho problemas, e sim por que ele não é maior que minha vontade de ser feliz, escolho amar sempre, senti a alegria de pensar e transbordar amor.
Podemos sempre ter dúvidas de muitas coisas, isso nos dá possibilidade de mudar de opinião quando acharmos  necessário, mas, temos que ter a certeza de quem somos, o que queremos e como queremos, e não acostumar com algo por medo de não merecer o melhor,respire, suspire e não pire...
Muitas dúvidas com outras tantas certeza...
Que seja leve o que for para ser, e que o vento leve o que não for...
17/03/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados