QUANDO DA SUA PARTIDA


QUANDO DA SUA PARTIDA
 
 
QUANDO VOCÊ FOI EMBORA
NÃO RESTA A MAIOR DUVIDA,
CONFESSO, QUE EU CHOREI,
A SAUDADE BATIA NO MEU PEITO
SENTIA FALTA DOS SEUS BEIJOS
E DOS SEUS ABRAÇOS,
LEMBRAVA DOS DIAS MARAVILHOSOS
QUE JUNTOS TIVEMOS.
 
O SOFRIMENTO TOMOU
CONTA DO MEU CORPO,
OS MEUS DIAS TORAM-SE
INTERMINÁVEIS.
CUMPRIA COM AS MINHAS OBRIGAÇÕES.
MAS ALEGRIA JÁ NÃO EXISTIA,
EMBORA EU SORRIA, MAS EU SOFRIA.
 
A SAUDADE ERA IMENSA,
AS LEMBRANÇA ERAM INÚMERAS.
ATÉ QUE ACORDEI PARA A REALIDADE.
 
DEI FIM NO MEU SOFRIMENTO,
FUI EM BUSCA VIDA,
E COLOQUEI OUTRA EM SEU LUGAR,
HOJE VIVO CONTENTE E ALEGRETE,
UM AMOR PURO SEM SOFRIMENTO.
 
E SE VOCÊ HOJE SOFRE UM SÓ LAMENTO.

 

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados