Vou armar minha Árvore de Natal
Nos enfeites o projeto é bonito
Já criei para que nada seja igual
Amor de Deus será o mais infinito
 
Como luzes, usarei a luz do sol
A noite será o clarão da lua
Que cintila e ilumina como farol
A caridade é a que mais atenua
 
Com muito afinco quero pendurar
A justiça social com igualdade
O carinho, afeto e a humildade
Com muita amizade para abraçar
 
Nela depositarei felicidade e abraço
Muito trabalho, mas sem cansaço
Lindo sorriso e muita harmonia
Tudo o que faço é deixar alegria
 
Em um berço colocarei uma imagem
Não outro, se não o menino Jesus
No pico colocarei uma miragem
O lindo cometa irradiando sua luz 
 
Terminando minha árvore ilusória
Deixo o amor na árvore da história
Peço a Deus de maneira original
Pra todos os amigos, um FELIZ NATAL
JCFreitas   26/12/14

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados