É... 
PENSEI QUE TUDO NA VIDA;
FOSSE UM MAR DE ROSAS.
LEDO ENGANO...
HÁ INÚMEROS ESPINHOS.
MERAS EXPERIÊNCIAS, BOAS OU RUINS.
DEVEMOS APRENDER, A CADA DIA.
POR MAIS QUE NOS MACHUQUEMOS; 
DEVEMOS PROSSEGUIR.
A DERROTA;
É APENAS O COMEÇO, PARA O TRIUNFO.
SE QUISERMOS TRIUNFAR.
DEVEMOS POR EM PRÁTICA;
O GENUÍNO, VERBO AMAR.

ADILSON TINOCO

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados