SOCORRO

 

ALGUMA COISA ACONTECE, EM MEU CORAÇÃO...

QUANDO EU VEJO A VIDA,

DESPENCAR-SE AO CHÃO.

UMA DOR TÃO IMENSA;

ESPREME O CORAÇÃO.

NADA POSSO DIZER... 

APENAS CRER.

DEUS... TUDO PODE FAZER.

 

COM A FORÇA DA ORAÇÃO.

SOU MÍNIMO...MINÚSCULO.

DA DUNA, SOU APENAS UM GRÃO.

MESMO SEM FORÇAS, E AO LEITO CAÍDO.

SIGO A ESTRADA...

NADA ESTÁ PERDIDO.

 

SOU UM HOMEM;

AS VEZES, UM MENINO.

CAMINHAR É PRECISO, 

É O NOSSO DESTINO.

ONTEM, FUI SORRISO;

HOJE, LÁGRIMA CAÍDA.

AMANHÃ QUEM SABE.

TAL VÊS...

MAIS UM DIA DE VIDA. 

 

ALGUMA COISA ACONTECE, EM MEU CORAÇÃO...

QUANDO EM UM MOMENTO DA VIDA;

NÃO VEJO SOLUÇÃO...

DEUS, PEÇO-LHE A VOSSA PROTEÇÃO.

CUIDE DESSE PROBLEMA SENHOR... 

CUIDE DESSE IRMÃO.

 

POUCO AQUI, PODEMOS FAZER.

VÓS, É SOBERANO E JUSTO.

TEM O VERDADEIRO PODER.

ESTAMOS CLAMANDO SENHOR, 

EM PRECE E ORAÇÃO.

PROTEJA E DE LUZ, DENTRO DAQUELA CELA.

AO NOSSO QUERIDO IRMÃO.

 

ALGUMA COISA ACONTECE EM MEU CORAÇÃO...

SOMOS FONTES DA VIDA.

AMAR É PRECISO, 

ASSIM, É A EVOLUÇÃO.

SEI QUE ESTOU...

MUITO A QUEM, DO QUE PRECISO.

SOCORRO SENHOR...

SABEIS DA MINHA DEVOÇÃO.

 

 ADILSON TINOCO

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados