A MI GO ...
CINCO LETRAS
TRÊS SÍLABAS; 
PALAVRA;
DE GRANDE PODER,E 
EXTENSÃO.
ULTIMAMENTE,
RAROS, OS SÃO.
MAS, NA ESSÊNCIA; 
HÁ, AINDA, O AMIGO IRMÃO.
AQUELE QUE ESTÁ APTO;
EM ESTENDER-NOS A MÃO.
PARA O VERDADEIRO AMIGO;
NÃO HÁ TEMPO.
NEM MOMENTO.
PRONTO ESTÁ, 
A NOS AJUDAR,
OUVIR-NOS, E...
CONOSCO CAMINHAR.
AMIGO É TRISTEZA,
ENCANTO E ALEGRIA
AMIGO É VERSO, RIMA 
E POESIA...

ADILSON TINOCO 
04/02/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados