PASSE O TEMPO QUE PASSAR


NESSA ESTRADA VOU ESTAR.
DIFICULDADES NO CAMINHO;
COM CERTEZA, IREI ENCONTRAR.

NÃO QUERO, E NEM POSSO DESISTIR.
AS VEREDAS POR MIM TRAÇADAS;
TENHO SIM, QUE PROSSEGUIR.

POR MAIS DIFÍCIL, QUE SEJA
A ESTRADA, ATRAVESSAR.
DEUS ESTÁ AO NOSSO LADO;
APTO, A NOS APOIAR.

SIGA COM FÉ, VÁ AVANTE...
QUANDO SE CANSAR, LÁ NA FRENTE;
PARE UM POUCO E DESCANSE.

PASSE O TEMPO QUE PASSAR;
MEU IRMÃO...
É PRECISO ACREDITAR.

POIS A VIDA, É UMA ESCOLA.
UM ETERNO APRENDIZADO
VOCÊ, ESCOLHE AMIGO.
ENTRE ERRAR E APRENDER.

ERRANDO, TU PAGAS UM PREÇO.
ACERTANDO;
TENS MEU APREÇO.

SIGA MEUS ENSINAMENTOS.
A FELICIDADE NÃO É PERMANENTE.
EU MORRI NUMA CRUZ.
SOU EU...
O MESTRE JESUS.

ADILSON TINOCO

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados