ESPÍRITO DE LUZ.

ASSIM, DEVERÍAMOS SER.
POIS...
CÁ NA TERRA, ESTAMOS;
COM O OBJETIVO, DE CRESCER.
CRESCERMOS, EM CARÁTER E MORAL.
SEM VAIDADES E APEGOS;
LIVRANDO-NOS DE TODO MAL.
CURANDO-NOS DAS MAZELAS.
PARA O PROGRESSO ESPIRITUAL.

SIGAMOS A VIDA, EM LINHA RETA.
PRATIQUEMOS, O AMOR MAIOR.
O MESTRE, MORREU NA CRUZ.
DEIXEMOS A ELE;
A CONDUÇÃO, DE NOSSA VIDA.
AMEMOS, SEMPRE O PRÓXIMO.
ASSIM DESEJA JESUS.

ADILSON TINOCO.
09/02/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados