SOU ;
UM ESPÍRITO ERRANTE.
SER NAVEGANTE.
DE UMA NAVE, DESGOVERNADA.
O PILOTO, PERDEU A DIREÇÃO.
NAVEGA A ESMO, SOBERBO;
SEM RESPONSABILIDADE OU RAZÃO.
A ESPREITA, ASSIM FICO.
ALÉM DE ERRANTE;
SOU POBRE, MERO ESPÍRITO...
ADILSON TINOCO
06/0/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados