TRISTE CARNAVAL

Festa inquietante, folia;
festa de ofegante euforia;

        festa sem igual!...

-----------------------------------------------------

Festa de arlequim, colombina,
que a ti e a mim domina:

 carnaval!..

--------------------------------------------------------------

E lá eu estava, fantasia,
lá aguardava alegria

        no trem da Central...

-------------------------------------------------------------

Duro momento,
te juro, lamento:

 não foi legal

querer ir embora de repente,
antes da hora; demente, 

  débil mental!…

--------------------------------------------------------------

Festa inquietante, folia;
festa de ofegante euforia;

        carnaval!...

----------------------------------------------------------

Fiz-me distante, ironia,
eu que inquietante queria

        ver-te afinal…

---------------------------------------------------------------

E lá eu estava, fantasia,
lá aguardava a alegria
 a qual
eu simplesmente, demente
       pus um final!...

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados