Não esperou


Fazer eu meu pedido


Julgou-me o que não sou


Um ladrão de corações


 


Não quis magoar


Não quis ferir-te


O amor único vitalício


Inexistente


 


Entre paredes transparentes


Rompem as emoções


Sem aparente razão


Julga-me ladrão

"Quem não espera, não encontra a resposta"