A união de duas pessoas,
não se faz com cordas, e sim
pelo consentimento mútuo de ambos.
 
Não veja essa coadunação,
Como algo que lhe mantém cativo,
Como se estivesse amarrado por nós.
 
Mas encare como um compromisso,
assumido de livre espontânea vontade,
Onde por meio de seu livre arbítrio aceitaste.
 
Agora tenha cuidado com suas palavras,
pois se não ponderá-las ao falar,
poderás ferir sua amada.
 
E nunca digas apenas eu e sim nós,
lembre-se , hoje você não esta mais só
tens bem próximo de ti, sua outra metade.
 
E para que esse compromisso seja duradouro,
aplique sempre o amor e a lealdade,
que é o combustível de preservação
de um matrimonio inabalável.
 

 
_Pedro A. D. Moraes_ 
05-09-2015    Sábado      
12hs01min. 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados