Quando se perdoa,
 
perdoa a ofensa sofrida,
 
isso quer dizer, se apaga as mágoas.
 
 
Precisamos saber que estaremos deixando
 
as supostas “vantagens” de lado
 
pelas dores ou prejuízos
 
sofridos .
 
 
Mas o amor verdadeiro,
 
não procura suas próprias veemências,
 
por esse motivo os erros são esquecidos.
 
 
E como dádiva,
 
receberemos uma benéfica paz,
 
esta quietude, fará muito bem a nossa saúde.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
04-09-2015  Sexta-feira 
 
07hs18min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados