AUTODOMINIO

 
Controla-se o carro que tens,
 
na velocidade e na direção desejada,
 
para que assim, sua vida seja preservada.
 
 
Do mesmo modo também,
 
temos que saber a hora de refrear
 
os nossos impulsos e emoções que sentimos.
 
 
Para que também,
 
não percamos o equilíbrio
 
e o rumo de nossas preciosas vidas.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 
06-09-2015 Domingo 
 
19hs57min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados