NÃO CUMPRIU

 

 

Em sua criação,
incumbiu-se de zelar,
zelar por tudo neste planeta.
 
Zelaria pela beleza da terra,
mas, não o fez...
 
Zelaria por todos os seres vivos,
mas, não o fez...
 
Amaria seu próximo e quem o criou,
mas isso também,  não se efetuou...
 
A situação hoje, por si só,
reafirma esta falta de
obediência.
 

_Pedro A. D. Moraes
11-09-2015 sexta-feira
08hs10min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados