Queria muito ter a chave de seu coração
assim poderia abri-lo e colocar dentro dele 
todo o meu amor.
 
Já fiz de tudo para encontrá-la,
porem acho que foi muito bem guardada,
pois ate agora não se pode achá-la.
 
Mas vou encarar essa parada,
sei que valera muito apena localizá-la,
com essa chave encontrarei, quem sempre busquei.
 
E quando achá-la terei o enorme prazer, em dizer
até que enfim  encontrei a pessoa
que tanto procurei.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01-09-2015 terça-feira 
22hs22min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados