Cântico da liberdade

Tudo começou de um jeito esquisito,
Em uma noite no sinistro,
Porém nós dois estávamos interessados,
Intrigados e tenho que admitir um pouco assustados,

Tudo aconteceu tão rápido,
Por acaso,
Mas acredito que nessa vida não  há coincidências,
Então foi tudo premeditado,

O beijo dado,
A palavra falada,
E o céu estrelado,
Lado a lado,

Mar e terra,
Quadrado e esfera,
Tudo em harmonia, 
Simples simpatia,

Exalada de seus olhos,
Uma conclusão de mensagens,
Trocadas em muitos dias incomuns,
Dias especiais de sua vida,
Sem a pederastia usual de sua rotina,
Mas sim o amor consolidado em nossos corações.

Pedro Neumann
© Todos os direitos reservados