Amar...

Te elogiar,
Faz pensar,
Acreditar,
Se entregar...
 
 
Descobrir,
Insistir,
Seguir,
Te fazendo sorrir...
 
 
O meu amor,
È sonhador,
Protetor,
Seu completo admirador...
 
 
Que faz viver,
Descrever,
E amanhecer,
Pensando em você!
 
 
 
 
Dedicado á Minha vida, você -> Eviane

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados