ESTE TEU OLHAR !


ESTE TEU OLHAR !

Este teu olhar,
quando encontra o meu
diz muita coisa,
que tua  boca não me quer pronunciar...

Este teu sorriso , encabulado,
fala-me de proméssas,  sonhos imaginados
queres falar-me, não precisas,
vejo nos teus olhos...

Imagino-a, livre,amante da   natureza,
á grama sentada,e em teu olhar,
enigmático,porém  verdadeiro
vejo o amanhã, meu devaneio...

Encontravas-tes a passeio,sei
e em raro momento de liberdade
presenteastes-me, com uma sua fóto
de corpo inteiro...

Eu,que meus dias passo ,tendo
por companhia a solidão, de  felicidade
recebo este presente,  terte-ei sempre
junto a meu coração...

Uma fóto...Apenas isto,e me alégra,
na solidão...enquanto longe de meus olhos,
em seus momentos distintos, passeias,
descontraindo-se e fugindo,da minha visão

Tens toda a vida pela frente, apesar que eu não,
sofro sua ausência, estás longe,mas  de seu coração
sou cativo,te amo,não sei dizer não.
Com isto sofro,pois tu, és paixão ...!!!

Sua foto...este teu olhar !
me falam tudo, mesmo que  négues...
sou teu amor,  e tu és, minha ilusão !
Ilusão de saber, de querer,sem ter...razão !

Julio Piovesan
08/05/201

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados