A SUA PROCURA!
 
Amanheçe...meu dia, ao que tudo indica,
será novamente  á busca da felicidade,
 que n’alguma esquina, perdi
pois não soube amar você...
 
Sei,  fui tolo,não soube te dar carinho,
o conforto que merecias...errei, não négo,
mas você não me perdoa,eu sinto...
sinto que a perdi,
                                 pois não soube te ouvir...
 
Na alma,carregava  eu esperança
que um dia, poderia com você, repartir
a felicidade procurada, cultivada,mas,
Ah,ilusão...vivas em um outro mundo
                                bem  acima dos sonhos meus  !
 
 Sou , ante vossa luminosidade de estrela,
apenas pequeno grão de areia, de uma praia sem fim
eu, que sonhei  conquistar o amor impossível
e imaginei coisas de amor...
 
Como a música, nunca a pude encontrar...
 
Nos conhecíamos,a muito  tempo,nunca imaginei
que um dia, a viesse  encontrar, e aí, aconteceu,
o improvável, o impossível, o amor,em mim floresceu
e  com o passar do tempo, este, algoz, imparcial
 
Fez o destino, minha vida mudar...
a perdi,pois não soube,nesta vida, a amar...
hoje, vagueio de esquina em esquina,
de cidade em cidade, tentando seu amor,
                                                                   reconquistar...
 Julio Piovesan
27/04/2015

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados